Pancakes aux herbes fraîches

Retrouvez ma recette de pancakes aux herbes fraîches. Parfait pour donner une petite touche différente à vos brunchs du dimanche, avec de bonnes herbes parfumées qui vous rappellerons les vacances.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Égouttez le maïs. Nettoyez et ciselez les herbes fraîches.
  2. 2 Mélangez la farine, l'oeuf et le lait dans un saladier jusqu'à obtenir une pâte à pancake bien homogène. Ajoutez le maïs, les herbes ciselées, un peu de sel et de poivre, puis mélangez bien.
  3. 3 Laissez reposer pendant 20 minutes. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Versez une louche de pâte et laissez cuire 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le pancake soit bien doré.
  4. 4 Ôtez du feu et réservez dans une assiette. Répétez l'opération.
  5. Pour finir
    Servez vos pancakes tièdes, par exemple accompagnés de crème fraîche et saumon ou de beurre et de jambon, pour un brunch savoureux et gourmand.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !