Salade de riz aux tomates cerise, maïs, olives et feta

5 / 5  basé sur 2 avis

Retrouvez ma recette de salade de riz aux tomates cerise, maïs, olives et feta. Ceci est une idée pour accompagner vos grillades, ou à déguster tel quel. Pour les quantités, ajustez selon vos goûts.

Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, égouttez-le et laissez refroidir.
  2. 2 Égouttez et rincez le maïs. Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux.
  3. 3 Rincez le persil et ciselez-le. Émiettez la feta. Ajoutez tout cela au riz, ainsi que les olives et mélangez.
  4. Pour finir
    Si vous aimez le citron, ajoutez en quelques gouttes à la salade. Une vinaigrette de votre choix conviendra aussi très bien.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler francoise_b52 - 29 juin 2019
Excellent

très simple rapide et rafraîchissant !!

Signaler tortulte - 22 juillet 2018
Excellent

Excellente !! Les quartiers de citrons rajoutent un tres bon gout c est le plus de cette recette