Salade de riz aux tomates cerise, maïs, olives et feta
Retrouvez ma recette de salade de riz aux tomates cerise, maïs, olives et feta. Ceci est une idée pour accompagner vos grillades, ou à déguster tel quel. Pour les quantités, ajustez selon vos goûts.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, égouttez-le et laissez refroidir.
- 2 Égouttez et rincez le maïs. Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux.
- 3 Rincez le persil et ciselez-le. Émiettez la feta. Ajoutez tout cela au riz, ainsi que les olives et mélangez.
-
Pour finirSi vous aimez le citron, ajoutez en quelques gouttes à la salade. Une vinaigrette de votre choix conviendra aussi très bien.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.