salade de riz aux tomates cerise, maïs, olives et feta

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Retrouvez ma recette de salade de riz aux tomates cerise, maïs, olives et feta. Ceci est une idée pour accompagner vos grillades, ou à déguster tel quel. Pour les quantités, ajustez selon vos goûts.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, égouttez-le et laissez refroidir.
  2. 2 Égouttez et rincez le maïs. Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux.
  3. 3 Rincez le persil et ciselez-le. Émiettez la feta. Ajoutez tout cela au riz, ainsi que les olives et mélangez.
  4. Pour finir
    Si vous aimez le citron, ajoutez en quelques gouttes à la salade. Une vinaigrette de votre choix conviendra aussi très bien.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Val - 1 septembre 2023
Excellent

Facile à réaliser et très bon

Signaler lesmoi - 15 juillet 2022
Excellent

Frais, goûteux, parfait par fortes chaleurs.

Signaler Mamyleprof - 7 août 2019
Excellent

Encore meilleure si vous rajoutez un boite de thon à l hiuile d olive et si vous faites la vinaigrette avec cette huile

Signaler francoise_b52 - 29 juin 2019
Excellent

très simple rapide et rafraîchissant !!

Signaler tortulte - 22 juillet 2018
Excellent

Excellente !! Les quartiers de citrons rajoutent un tres bon gout c est le plus de cette recette

Notez cette recette