Cookies apéro au parmesan et pignons

Retrouvez ma recette de cookies apéro au parmesan et pignons. Cette recette est parfaite pour changer des apéritifs classiques, mais toujours avec des chips !

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 15 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. 1 Faire griller les pignons dans une poêle à sec. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le parmesan.
  2. 2 Ajouter le beurre fondu, l'oeuf, les herbes de Provence et les pignons, puis mélanger. Former des boules de la taille d'une noix et les rouler dans les chips préalablement mixées et pimentées.
  3. 3 Déposer les boules sur un papier sulfurisé et les aplatir légèrement.
  4. Pour finir
    Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes. Servir tiède ou froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !