roulés de pain de mie au jambon et fromage
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Retrouvez ma recette de roulés de pain de mie au jambon et fromage. Une recette simple et rapide, idéale pour un apéro dînatoire.
Ingrédients
- Quelques tranches de pain de mie (sans croûtes de préférence)
- Quelques tranches de jambon
- Quelques tranches de fromage tranché (gouda, mimolette, maasdam...)
- Du beurre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Aplatir vos tranches de pain de mie avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie. S elles ont des croûtes, pensez à les retirer avant.
- 2 Une fois bien aplaties, beurrer un peu vos tartines, puis y déposer un morceau de jambon (un peu plus petit que la taille du pain de mie) et une tranche de fromage.
- 3 Rouler le tout en un boudin très serré et le filmer dans du film alimentaire. Pour que cela soit plus simple, coller la tranche de jambon et de fromage d’un côté, puis rouler par ce côté : cela évite que les tranches de jambon ou de fromage ne débordent.
- 4 Placer les boudins au frigo durant 1 heure environ. Les sortir du frigo, les couper en morceaux de 2 cm environ.
-
Pour finirDans une poêle mettre un peu de beurre et faire cuire vos différents boudins jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Les servir tièdes.
C'est terminé
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