Panna cotta au saumon fumé

Savourez cette Panna cotta au saumon fumé. Pour un apéro ou une entrée raffinée.

Sylvie Meheust

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 8 h
  • 8 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Mettre les feuilles de gélatine à réhydrater dans l'eau.
  2. 2 Dans une casserole faire chauffer la crème, aux premiers bouillons retirer du feu et incorporer la gélatine essorée. Bien mélanger.
  3. 3 Mettre 200 g de saumon dans un mixer, ajouter la crème, la ciboulette, saler et poivrer. Bien mixer jusqu'à ce que l'appareil soit bien lisse. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.
  4. 4 Mettre cette préparation dans les verrines et garder au frais plusieurs heures, une nuit c'est l'idéal.
  5. Pour finir
    Avant de servir préparer des minis brochettes avec le restant du saumon et posez les sur les panna cotta.
C'est terminé
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