Verrines au saumon et sauce à la ciboulette

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un mixer, verser la crème, la ciboulette finement ciselée et le saumon.
  2. 2
    Mixer mais pas trop pour garder de la texture.
  3. 3
    Saler et poivrer à sa convenance.
  4. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler bibi - 24 décembre 2022
Excellent

Très très bon !!

Notez cette recette