Brownie fondant aux noix et aux pépites de chocolat

Retrouvez ma recette de brownie fondant aux noix et aux pépites de chocolat. Voici un super brownie fondant en bouche, avec un côté croquant apporté par les noix. Un mélange de texture parfait pour une pause très gourmande. Régalez-vous !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 150°C. Faire fondre le beurre et le chocolat. Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Incorporer ensuite la farine, mélanger. Y ajouter ensuite le mélange chocolat-beurre fondu. Enfin, incorporer les pépites et les noix. Beurrer puis chemiser de papier sulfurisé un moule carré.
  3. 3 Garnir son moule puis parsemer de quelques noix. Enfourner pour environ 25 minutes.
  4. Pour finir
    Démouler. Faire fondre des carrés de chocolat afin de réaliser des zébrures de chocolat fondu sur le brownie. Bon appétit !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !