Petits cakes au miel et noix de pécan
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de noix de pécan
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 65 g de sucre roux
- 30 g de miel liquide
- 65 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Séparer les blancs de jaunes.
- 3 Fouetter le beurre fondu avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajouter petit à petit les jaunes d'oeufs, la farine, la levure, le miel et les noix de pécan préalablement concassées.
- 4 Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.
-
Pour finirVerser dans des petits moules (ou un grand moule à cake). Enfourner 20-25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?