Petits cakes au miel et noix de pécan

Découvrez la recette de Petits cakes au miel et noix de pécan.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Séparer les blancs de jaunes.
  3. 3 Fouetter le beurre fondu avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajouter petit à petit les jaunes d'oeufs, la farine, la levure, le miel et les noix de pécan préalablement concassées.
  4. 4 Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.
  5. Pour finir
    Verser dans des petits moules (ou un grand moule à cake). Enfourner 20-25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette