Tarte fine poire et chocolat

Retrouvez ma recette de tarte fine poire et chocolat. Une tarte fine à savourer sans arrêter.

contesetdelices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Peler, épépiner et couper les poires en fines lamelles.
  2. 2 Etaler la pâte feuilletée. Etaler la poudre d’amande sur la pâte puis ajouter les lamelles de poires comme vous le souhaitez. Saupoudrez de pépites de chocolat et de sucre selon vote convenance.
  3. Pour finir
    Retrousser légèrement les bords de la pâte feuilletée et enfourner 30 à 35 min à 180°C jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !