Crackers au sésame et pavot

Retrouvez ma recette de crackers au sésame et pavot. Une recette parfaite pour l'apéro : croquant avec de savoureuses petites graines... Quand on commence, difficile de s'arrêter !

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger la farine, le bicarbonate, le sel, le poivre, l'ail et les herbes. Faire un puits et y placer le beurre ramolli ou la margarine, l'huile, l'oeuf et mélanger petit à petit jusqu'à former une boule de pâte.
  2. 2
    Filmer et placer au frigo pendant 30 minutes. Abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau afin d'obtenir une épaisseur de 2 à 3 mm. Couper de petites formes à l'aide d'emporte-pièces et les placer sur un papier sulfurisé.
  3. Pour finir
    Garnir les formes de sésame ou de pavot ou d'herbes séchées ou encore de fromage râpé. Enfourner dans un four préchauffé à 170°C pendant 15 minutes le temps que les crackers soient cuits. Laisser refroidir sur une grille.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !