Cookies bicolores pailletés

5 / 5  basé sur 1 avis

Retrouvez ma recette de cookies bicolores pailletés. Ces cookies gourmands régaleront petits et grands à l'heure du goûter. Avec leurs belles paillettes, ils seront parfait pour les fêtes !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat pâtissier (le noir et non le blanc, qui servira pour le nappage) avec le beurre. Incorporer les œufs et les battre à l’aide d’un fouet.
  2. 2 Ajouter ensuite le sucre, la cassonade et le sucre vanillé. Bien mélanger. Incorporer ensuite le mélange chocolat fondu et beurre.
  3. 3 Ajouter la farine et la levure, puis le cacao et la pincée de sel. Une fois la préparation bien lisse, ajouter les pépites de chocolat et mélanger à l’aide d’une cuillère en bois.
  4. 4 Sur une plaque de cuisson, placer du papier sulfurisé. Former des boules d’environ 5-6 centimètres de diamètre et les aplatir légèrement. Enfourner pour 10 minutes environ.
  5. Pour finir
    Faire fondre le chocolat blanc dans un bol avec un peu de crème fraîche. Une fois les cookies bien refroidis, y tremper les cookies. Déposer immédiatement quelques vermicelles.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Aydz - 24 février 2020
Excellent

Parfait