Chausson au praliné

Retrouvez ma recette de chausson au praliné. Une pâtisserie qui se mange sans hésiter avec une pâte feuilletée craquante et une crème pralinée à tomber.

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre fin. Ajouter les oeufs et mélanger. Ajouter les amandes en poudre et mélanger. Ajouter le praliné et mélanger.
  2. 2
    Dérouler la pâte feuilletée et à l'aide d'un emporte pièce à chaussons, préparer les 4 disques.
  3. 3
    Dans chaque demi disque, disposer une bonne cuillère à soupe de farce.
  4. Pour finir
    Fermer les disques, les placer sur un papier sulfurisé et les badigeonner de jaune d’œuf. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !