Spaghetti sauce Roquefort, noix et pancetta grillée

Un classique bien entendu... Amélioré de pancetta grillée et de noix pour le côté "croustillant-croquant".

Les recettes de Nathou

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites griller les cerneaux de noix dans une poêle à sec pendant 3 ou 4 minutes... Concassez-les au pilon et réservez à part. Dans la même poêle, grillez les tranches de pancetta coupées en morceaux jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes...
  2. 2 Versez la crème liquide dans un petit poêlon, ajoutez le Roquefort en morceaux (gardez-en pour décorer le plat si vous le désirez) et poivrez. Laissez fondre et épaissir à feu doux...
  3. Pour finir
    Pendant ce temps, faites cuire les pâtes "al dente" comme indiqué sur l'emballage... Égouttez-les... Servez de suite en nappant de sauce et en parsemant de pancetta grillée et de noix concassées... ajoutez quelques morceaux de Roquefort et dégustez aussitôt.

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