Spaghetti crème de poireaux et crispy bacon
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Cette recette de spaghetti crème de poireaux et crispy bacon est proposée par LÏV Happy Food.
Ingrédients
2
personnes
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Spaghetti LÏV 1 paquet
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Poireau 2
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Bacon 50 g
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Crème allégée 3 c à s
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Roquefort 2 morceaux
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Sel
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Poivre
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Huile d'olive
Préparation
- 1 Laver et couper en fines rondelles la partie tendre des poireaux.
- 2 Faire revenir les poireaux dans l’huile d’olive à feu vif avec les spaghetti LÏV.
- 3 Quand les poireaux sont dorés, saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes à feu doux.
- 4 Ajouter 3 cuillères à soupe de crème allégée et le roquefort.
- 5 Laisser mijoter encore 2 minutes.
- 6 Faire rissoler le bacon jusqu’à ce qu’il soit croquant.
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Pour finirServir les spaghetti et ajouter le crispy bacon au dernier moment.
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