Spaghetti crème de poireaux et crispy bacon

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 27 mn

Cette recette de spaghetti crème de poireaux et crispy bacon est proposée par LÏV Happy Food.

Ingrédients

2 personnes
  • Spaghetti LÏV

    Spaghetti LÏV 1 paquet

  • Poireau

    Poireau 2

  • Bacon

    Bacon 50 g

  • Crème allégée 3 c à s

  • Roquefort

    Roquefort 2 morceaux

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et couper en fines rondelles la partie tendre des poireaux.
  2. 2 Faire revenir les poireaux dans l’huile d’olive à feu vif avec les spaghetti LÏV.
  3. 3 Quand les poireaux sont dorés, saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes à feu doux.
  4. 4 Ajouter 3 cuillères à soupe de crème allégée et le roquefort.
  5. 5 Laisser mijoter encore 2 minutes.
  6. 6 Faire rissoler le bacon jusqu’à ce qu’il soit croquant.
  7. Pour finir
    Servir les spaghetti et ajouter le crispy bacon au dernier moment.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette