Muffin à la noix de coco et cranberries

De petits muffins qui peuvent être dégustés à l'heure du goûter ou comme encas, pourquoi pas ?

Par Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Muffin à la noix de coco et cranberries : Etape 1
    Dans un saladier, blanchir l'oeuf entier avec le sucre fin. Ajouter le mascarpone et mélanger. Ajouter la farine, le sel et mélanger. Ajouter la noix de coco et mélanger. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
  2. 2
    Muffin à la noix de coco et cranberries : Etape 2
    Remplir une petite moitié des moules à muffins avec la pâte. Répartir les cranberries dans chacun des moules (3 par muffin).
  3. Pour finir
    Muffin à la noix de coco et cranberries : Etape 3
    Recouvrir de pâte les cranberries. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20min. Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette