Muffin à la noix de coco et cranberries

De petits muffins qui peuvent être dégustés à l'heure du goûter ou comme encas, pourquoi pas ?

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, blanchir l'oeuf entier avec le sucre fin. Ajouter le mascarpone et mélanger. Ajouter la farine, le sel et mélanger. Ajouter la noix de coco et mélanger. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
  2. 2
    Remplir une petite moitié des moules à muffins avec la pâte. Répartir les cranberries dans chacun des moules (3 par muffin).
  3. Pour finir
    Recouvrir de pâte les cranberries. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20min. Laisser refroidir sur une grille.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !