Salade complète au blé
Une salade qui constitue un repas à elle seule... Et délicieuse, ce qui ne gâte rien !
Ingrédients
- 1 avocat
 - 1 blanc de poulet cuit
 - 200 g de blé précuit en sachet
 - 1 oignon blanc nouveau
 - 8 tomates cerise
 - 1 petite boîte de maïs
 - 40 g de noix de cajou non salées
 - quelques jeunes pousses de salade
 - 1 cuillerée à café de curry
 - Pour la sauce :
 - 1 cuillerée à café de moutarde
 - le jus d'un citron vert
 - 2 cuillerées à soupe d'huile d'avocat
 - 3 cuillerées à soupe de crème fraîche
 - poivre
 
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 2 mn
 - 22 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                22 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                2 mn
            
        
    - 1 Couper les blancs de poulet en cubes et les saupoudrer de curry. Laisser reposer. Faire griller les noix de cajou à sec dans une poêle (cette fois, je ne l'ai pas fait pour garder les noix de cajou que j'ai achetées provenant du commerce équitable toutes tendres au contraire).
 - 2 Faire cuire le blé au micro ondes selon les indications du paquet (2 minutes). Laisser refroidir. Peler et émincer l'oignon en laissant 5 cm de tige verte.
 - 3 Couper l'avocat en deux, retirer le noyau, le peler et couper la chair en fines lamelles. Arroser d'un filet de citron. Egoutter et rincer le maïs.
 - 4 Préparer une sauce en mélangeant la moutarde, l'huile, le jus de citron vert, la crème fraîche, un peu de poivre.
 - 
            
                    Pour finirRéunir les ingrédients dans des grands bols, verser la sauce sur la salade, mélanger et ajouter les noix de cajou. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
 
C'est terminé
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