Salade complète au blé

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Une salade qui constitue un repas à elle seule... Et délicieuse, ce qui ne gâte rien !

Recette proposée par Béatrice Lambert

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 mn
  • 22 mn
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Préparation

  1. 1 Couper les blancs de poulet en cubes et les saupoudrer de curry. Laisser reposer. Faire griller les noix de cajou à sec dans une poêle (cette fois, je ne l'ai pas fait pour garder les noix de cajou que j'ai achetées provenant du commerce équitable toutes tendres au contraire).
  2. 2 Faire cuire le blé au micro ondes selon les indications du paquet (2 minutes). Laisser refroidir. Peler et émincer l'oignon en laissant 5 cm de tige verte.
  3. 3 Couper l'avocat en deux, retirer le noyau, le peler et couper la chair en fines lamelles. Arroser d'un filet de citron. Egoutter et rincer le maïs.
  4. 4 Préparer une sauce en mélangeant la moutarde, l'huile, le jus de citron vert, la crème fraîche, un peu de poivre.
  5. Pour finir
    Réunir les ingrédients dans des grands bols, verser la sauce sur la salade, mélanger et ajouter les noix de cajou. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com

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