Croquettes de poireaux et pommes de terre

 |
Ajouter

Une recette anti gaspi !

Recette proposée par Bistro de Jenna

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les légumes et les gousses d'ail épluchés à la vapeur. Laissez refroidir. Mixez les pommes de terre, poireaux et l'ail, dans un petit mixeur hachoir. Ajoutez l'oeuf entier, un filet d'huile d'olive et les épices. Versez cette préparation dans un saladier. Ajoutez le gruyère fraichement râpé et la chapelure. La pâte ne doit être ni trop liquide ni trop épaisse. Versez un peu de chapelure dans une assiette creuse.
  2. 2 Mouillez les mains dans l'eau froide et formez les croquettes. Passez -les dans la chapelure. Chauffez l'huile neutre dans une large poêle. Frire les croquettes sur toutes les faces pour bien les dorer.
  3. Pour finir
    Servir bien chaudes avec une mayonnaise maison ou une sauce au choix. http://www.bistrodejenna.com/2018/01/croquettes-de-poireaux-et-pommes-de-terre.html

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes : Recettes oeuf

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)