Tartes fines aux pommes, romarin et rocamadour

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Fromage à l’honneur : Rocamadour AOP. Pierre-Louis VIEL/ANICAP

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Coupez les pommes en quatre, ôtez le cœur et détaillez en fines lamelles. Pelez les oignons et émincez-les. Mettez le beurre dans une grande poêle et faites suer les oignons. Réservez-les. Placez les lamelles de pommes à dorer dans la poêle. Quand elles sont à mi-cuisson, ajoutez les oignons et saupoudrez de sucre. Laissez caraméliser.
  2. 2 Découpez 4 ronds dans la pâte feuilletée. Recouvrez avec les pommes cuisinées, mettez quelques brins de romarin et couvrez chaque tartelette avec un Rocamadour. Mettez à cuire 15 mn dans un four préchauffé à 180°C. Donnez un tour de moulin à poivre avant de servir.

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