Tarte aux sprats et aux fines herbes
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Ingrédients
- 200 g de farine
- 180 g de beurre
- 2 oeufs durs + 3 oeufs crus
- 4 oignons frais
- ciboulette
- 125 g de filets de sprats fumés
- 25 cl de crème fraîche
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Préparez la pâte en mélangeant la farine, 150 g de beurre, du sel et un peu d'eau. Formez une boule homogène et laissez-la reposer 1h au frais.
- 2 Faites dorer les oignons hachés dans une poêle avec le beurre.
- 3 Étalez la pâte dans un moule. Découpez des bandes dans les chutes de pâtes.
- 4 Disposez les oignons, les œufs coupés en rondelles et les filets de sprats sur la pâte. Ajoutez les œufs battus avec la crème, sel et poivre, et la ciboulette ciselée.
-
Pour finirDécorez avec les bandes de pâte et faites cuire 30 minutes à 210°c. La garniture doit être dorée. Servez chaud avec une salade à la vinaigrette d'herbe.
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