Crêpes party

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 2 mn
Temps total 1 h 12 mn

Une recette de pâte à crêpe classique facile qui régalera les petits et les plus grands !

Latelierdestephetlolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un grand saladier, versez la farine, faites un puits et cassez les deux œufs entiers.
  2. 2 Ajoutez l’huile, le sel, mélangez, ajoutez au fur et à mesure le lait, mélangez vigoureusement. Laissez reposer la pâte 1 heure.
  3. 3 Chauffez une poêle à crêpes avec un peu d’huile, versez une louche de pâte, tournez la poêle pour bien répartir la pâte, laissez cuire jusqu’à ce que la pâte se décolle, retournez la crêpe et laissez cuire encore 1 mn.
  4. Pour finir
    Suggestion de l’atelier : Saupoudrez vos crêpes de sucre glace et accompagnez-les de pâte à tartiner Bio.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !