Crêpes party
Imprimer
Une recette de pâte à crêpe classique facile qui régalera les petits et les plus grands !
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 250 g
-
Lait 50 cl
-
œufs 2
-
Huile 1 c à s
-
Sel 5 g
-
Huile pour la cuisson 3 c à s
Préparation
- 1 Dans un grand saladier, versez la farine, faites un puits et cassez les deux œufs entiers.
- 2 Ajoutez l’huile, le sel, mélangez, ajoutez au fur et à mesure le lait, mélangez vigoureusement. Laissez reposer la pâte 1 heure.
- 3 Chauffez une poêle à crêpes avec un peu d’huile, versez une louche de pâte, tournez la poêle pour bien répartir la pâte, laissez cuire jusqu’à ce que la pâte se décolle, retournez la crêpe et laissez cuire encore 1 mn.
-
Pour finirSuggestion de l’atelier : Saupoudrez vos crêpes de sucre glace et accompagnez-les de pâte à tartiner Bio.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?