5/5
2 avis
Crêpes natures
Des crêpes que vous pouvez garnir selon votre choix, salées ou sucrées.
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1/3 de lait
- 180 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- de l'huile pour la cuisson
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Battre les œufs en omelette dans un saladier avec le sucre vanillé.
- 2 Ensuite, ajoutez la farine et remuez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
- 3 Versez petit à petit le lait et remuez la pâte. Elle doit être lisse et sans grumeau.
-
Pour finirPrendre une crêpière et versez à l'aide d'une louche la pâte. Dès que vous voyez que les bordures de la crêpe deviennent orangés, retourner la crêpe. La mettre dans une assiette et continuer comme ceci avec les autres crêpes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?