Crêpes faciles et inratables

5 / 5  basé sur 2 avis

C'est la seule recette que je réussi à faire sans que ça colle. Une recette de famille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 20 mn
  • 32 mn

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients au fouet à main dans l'ordre, dans un récipient à bec verseur. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène sans grumeaux. Verser dans une poêle beurrée bien chaude une cuillère de préparation et laisser cuire 1 minute de chaque côté.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler kokola -  1 novembre 2014
Excellent

jai hate de les refere

Signaler Nathalie4 - 27 janvier 2012
Excellent

Mes crèpes préfèrés

Signaler j - 30 mars 2015

J'ai voulu personnalisé en ne mettant pas de rhum... Je me suis donc retrouvée avec une pâte à crêpe sans gout, et pas sucré.