madeleines moelleuses à la vanille

Retrouvez ma recette de madeleines moelleuses à la vanille. Cette recette est facile et rapide à réaliser, pour des madeleines délicieuses. Parfait pour le goûter !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C. Dans un grand saladier, fouettez les oeufs avec le sucre, jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
  2. 2 Ajoutez le beurre fondu, la vanille liquide, puis la farine et la levure tamisées petit à petit, mélangez. Versez la préparation dans un moule à madeleines en silicone ou une plaque à madeleines beurrée.
  3. Pour finir
    Enfournez pendant 10 minutes. Pour plus de gourmandise, dégustez-les avec une pâte à tartiner bio !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette