Poulet rôti au fenouil, pois chiches et shiitakés
Imprimer
Savourez ce Poulet rôti au fenouil, pois chiches et shiitakés. On fait le plein de saveurs et d’odeurs avec ce plat déclinable en version véggie : on oublie le poulet, et le tour est joué.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Bien rincer les pois chiches à l’eau courante. Tailler le poulet en lamelles et y mélanger le curry, sel et poivre. Mettre le four préchauffer sur 180 degrés.
- 2 Placer dans un plat allant au four : les pois chiches, le fenouil émincé, le persil, les shiitakés coupés en 2, un trait d’huile d’olive, le bouillon du sel et du poivre et l’ail émincé. Presser 1/2 citron sur le tout. Placer le poulet sur le tout.
-
Pour finirEnfourner 15 minutes. Retourner le poulet. Prolonger la cuisson de 10 minutes. Servir seul, ou avec quelques pommes de terre ou encore un morceau de pain croustillant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?