Risotto aux champignons parfumé au safran

Savourez ce Risotto aux champignons parfumé au safran. Subtilement parfumé, il accompagnera à merveille une viande ou un poisson. Cuisinez-le !

Mcponpon

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Diluer le safran dans un peu de bouillon. Dans une poêle, faire revenir les grains de riz dans l'huile d'olive et remuer pendant 1 min. Ajouter le vin et remuer jusqu'à ce qu'il soit absorbé par le riz.
  2. 2
    Ajouter une louche de bouillon et remuer de temps en temps jusqu'à ce que le riz absorbe le bouillon. Répéter l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit (vérifier la cuisson en goûtant!).
  3. 3 Ajouter le parmesan, les champignons cuits émincés, la ciboulette ciselée et mélanger. Servir à l'aide d'un emporte-pièce. Garnir de parmesan fraîchement râpé, de ciboulette et de quelques champignons coupés.
  4. Pour finir
    NB: Pour réaliser un vrai risotto, il faudrait arroser le riz 7 fois. Ici, j'ai cuisiné des champignons en bocal. il fallait que je les utilise.
C'est terminé
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