4/5
2 avis
Rillettes de thon au vert du poireau
C'est l'heure de l'apéro !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
-
1
Egoutter la boite de thon. Verser le contenu dans une assiette creuse. Ajouter la crème, la moutarde. Assaisonner de sel, poivre, piment. Ciseler finement le vert de poireau. Ajoutez-le dans la préparation.
- 2 Bien mélanger le tout. Disposer les rillettes de thon dans un joli bocal et réserver au frais jusqu'à consommation. Servir les rillettes de thon au vert de poireau sur du pain grillé ou du pain frais. accompagnées d'un verre de vin blanc.
-
Pour finirhttp://www.bistrodejenna.com/2018/02/rillettes-de-thon-au-vert-de-poireau.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?