Rillettes de thon au vert du poireau

4 / 5  basé sur 3 avis

C'est l'heure de l'apéro !

Bistro de Jenna

http://bistrodejennablog.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1
    Egoutter la boite de thon. Verser le contenu dans une assiette creuse. Ajouter la crème, la moutarde. Assaisonner de sel, poivre, piment. Ciseler finement le vert de poireau. Ajoutez-le dans la préparation.
  2. 2 Bien mélanger le tout. Disposer les rillettes de thon dans un joli bocal et réserver au frais jusqu'à consommation. Servir les rillettes de thon au vert de poireau sur du pain grillé ou du pain frais. accompagnées d'un verre de vin blanc.
  3. Pour finir
    http://www.bistrodejenna.com/2018/02/rillettes-de-thon-au-vert-de-poireau.html

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !