Pizza au jambon cru et fromage

Savourez cette Pizza au jambon cru et fromage. Vous pouvez couper la pizza en petites parts pour l'apéro.

Par Latelierdestephetlolie L'atelier de steph et lolie

http://latelierdestephetlolie.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza rectangulaire
  • 400 g de pulpe de tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
  • 1 cuillère à soupe d'origan séché + 1 cuillère à soupe pour la fin
  • 5 tranches de jambon serrano
  • 1 boule de mozzarella
  • 1/2 chèvre cendré
  • Quelques tomates cerises
  • Quelques feuilles de roquette
  • Sel et poivre noir du moulin

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier mélangez la pulpe de tomates avec l’huile d’olive, l’origan, l’ail, salez, poivrez.
  2. 2 Étalez la pâte à pizza, répartissez sur le dessus le mélange tomate/huile/origan/ail. Disposez quelques fines tranches de chèvre cendré, et de mozzarella.
  3. 3 Ajoutez les tranches de jambon serrano et quelques tomates cerises lavées et coupées en deux dans le sens de la longueur. Saupoudrez du restant d’origan.
  4. Pour finir
    Enfournez pendant 20 mn. Au moment de servir ajoutez quelques feuilles de roquette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette