Fusilli aux légumes verts et chèvre

Ajoutez des pistaches pour donner du croquant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Faire cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Faire cuire 10 minutes à la vapeur : les bouquets de brocolis et les pois gourmands coupés en 2. Mettre le four préchauffer sur 180 degrés.
  2. 2
    Faire revenir dans une cocotte allant au four : une cuillère d’huile d’olive, l’oignon émincé, la courgette en dés et le pak choï émincé. Ajouter le brocoli, les pois gourmand et le basilic. Toujours bien mélanger.
  3. 3 Terminer en incorporant le fromage Madame Loïc et les pâtes. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Disperser le chèvre sur le dessus de la cocotte et enfourner 10 à 15 minutes – le temps que chèvre soit bien chaud. C’est prêt ….

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !