Fusilli aux légumes verts et chèvre
Ajoutez des pistaches pour donner du croquant.
Ingrédients
- 300 grammes de bonnes pâtes fusilli
- 100 grammes d'oignons émincés
- 300 grammes de brocoli découpé en petits bouquets
- 400 grammes de courgettes
- 1 petit pak choï de 200 grammes
- 250 grammes de pois gourmands
- 125 grammes de fromage frais Madame Loïc
- 150 gramme de fromage de chèvre frais
- poivre
- 1 tasse de feuilles de basilic
- huile d'olive
- 1 poignée de pistaches décortiquées
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
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            1
            
             Faire cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Faire cuire 10 minutes à la vapeur : les bouquets de brocolis et les pois gourmands coupés en 2. Mettre le four préchauffer sur 180 degrés. Faire cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Faire cuire 10 minutes à la vapeur : les bouquets de brocolis et les pois gourmands coupés en 2. Mettre le four préchauffer sur 180 degrés.
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            2
            
             Faire revenir dans une cocotte allant au four : une cuillère d’huile d’olive, l’oignon émincé, la courgette en dés et le pak choï émincé. Ajouter le brocoli, les pois gourmand et le basilic. Toujours bien mélanger. Faire revenir dans une cocotte allant au four : une cuillère d’huile d’olive, l’oignon émincé, la courgette en dés et le pak choï émincé. Ajouter le brocoli, les pois gourmand et le basilic. Toujours bien mélanger.
- 3 Terminer en incorporant le fromage Madame Loïc et les pâtes. Saler et poivrer.
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                    Pour finirDisperser le chèvre sur le dessus de la cocotte et enfourner 10 à 15 minutes – le temps que chèvre soit bien chaud. C’est prêt ….
C'est terminé
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