Collerettes aux légumes d'automne rôtis et chèvre
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Découvrez cette recette de collerettes aux légumes d'automne rôtis et chèvre. Cette recette simple mais gourmande plaira à toute la famille.
Ingrédients
4
Personne
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Collerettes prêt en 3 min Lustucru 250 g
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Potimarron 0,5
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Courgette 2
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Poivron rouge 2
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Oignon 2
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Poudre de noisettes 150 g
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Mélange d’épices à la mexicaine 2 c à s
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Herbes de Provence 2 c à s
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Bûche de chèvre 1
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Miel liquide 2 c à s
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Sel 1 poignée
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Huile d’olive 1 filet
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Beurre 50 g
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsPréchauffer votre four à 180° C. Détailler les oignons en dés. Évider le potimarron de ses graines, laver bien et couper en dés environ de deux cm de côté. Laver et découper les courgettes et les poivrons en petits dés également. Couper la bûche de chèvre en morceaux
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2
Préparation de la garnitureDans un saladier, mélanger tous les légumes avec les épices, les herbes de Provence, le miel, le chèvre en morceaux, la poudre de noisettes et 6 cuillères à soupe d’huile d’olive, saler.
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3
CuissonEnfourner dans un grand plat pendant 40 min en surveillant que cela ne gratine pas trop, remuer de temps en temps avec une cuillère en bois si nécessaire.
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Dressage15 min avant la fin de cuisson des légumes, faire bouillir une grande casserole d’eau salée et faire cuire les collerettes selon les indications du paquet. Égoutter et servir avec les légumes rôtis au chèvre.
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