Collerettes aux légumes d'automne rôtis et chèvre

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 48 mn
Temps total 1 h 08 mn

Découvrez cette recette de collerettes aux légumes d'automne rôtis et chèvre. Cette recette simple mais gourmande plaira à toute la famille.

Ingrédients

4 Personne
  • Collerettes prêt en 3 min Lustucru 250 g

  • Potimarron

    Potimarron 0,5

  • Courgette

    Courgette 2

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 2

  • Oignon

    Oignon 2

  • Poudre de noisettes

    Poudre de noisettes 150 g

  • Mélange d’épices à la mexicaine 2 c à s

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 2 c à s

  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre 1

  • Miel liquide

    Miel liquide 2 c à s

  • Sel

    Sel 1 poignée

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 1 filet

  • Beurre

    Beurre 50 g

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Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Préchauffer votre four à 180° C. Détailler les oignons en dés. Évider le potimarron de ses graines, laver bien et couper en dés environ de deux cm de côté. Laver et découper les courgettes et les poivrons en petits dés également. Couper la bûche de chèvre en morceaux
  2. 2
    Préparation de la garniture
    Dans un saladier, mélanger tous les légumes avec les épices, les herbes de Provence, le miel, le chèvre en morceaux, la poudre de noisettes et 6 cuillères à soupe d’huile d’olive, saler.
  3. 3
    Cuisson
    Enfourner dans un grand plat pendant 40 min en surveillant que cela ne gratine pas trop, remuer de temps en temps avec une cuillère en bois si nécessaire.
  4. Dressage
    15 min avant la fin de cuisson des légumes, faire bouillir une grande casserole d’eau salée et faire cuire les collerettes selon les indications du paquet. Égoutter et servir avec les légumes rôtis au chèvre.
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