Farfalles au crabe et au curry
Imprimer
Savourez ces Farfalles au crabe et au curry. Une préparation facile mais délicate en saveur pour un bon souper réalisé rapidement. La touche importante : choisir de bonnes pâtes de qualité.
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Nettoyer le poivron et le tailler en dés.
- 2 Faire cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Ajouter les cubes de poivrons les 5 dernières minutes.
- 3 Préparer la sauce : dans un poêlon, faire revenir l’ail et l'échalote hachés dans une cuillère d’huile d’olive quelques minutes sans colorer. Verser la crème fraîche, le curry, le gingembre, le beurre, sel et poivre. Laisser réduire 5 minutes à feu doux.
- 4 Dans une cocotte, faire revenir le thym dans une cuillère d’huile d’olive. Ajouter les pâtes aux poivrons. Saler, poivrer et ajouter la sauce et puis le crabe à la dernière seconde.
-
Pour finirBien mélanger et servir de suite avec un zeste de citron vert.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?