Sans les images

Oeuf cocotte en mie de pain

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Oeuf cocotte en mie de pain

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 petits pains individuels
  • 2 œufs
  • Saumon fumé (ou toutes autres garnitures : jambon, chorizo, bacon ...)
  • Sel, poivre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation Oeuf cocotte en mie de pain

  1. 1Préchauffer votre four à 180 degrés
  2. 2Couper les petits pains en gardant le chapeau (veiller à laisser la partie inférieur assez haute afin d’y mettre le contenu de la préparation)
  3. 3Creuser les petits pains en enlevant la mie, et mettre à l’intérieur de ces derniers 1 cuillère à soupe de crème fraîche, sel, poivre, et garniture (saumon, jambon, chorizo ...)
  4. 4Casser délicatement un oeuf dans chaque petit pain
  5. Pour finir

    Oeuf cocotte en mie de pain : Etape 5
    Faire cuire environ 10-15 minutes au four Et voilà c’est prêt ! C’est délicieux avec une salade verte, par exemple !