Gratin de carottes au Saint-Nectaire

Découvrez ce Gratin de carottes au Saint-Nectaire. Un petit gratin qui saura satisfaire vos papilles !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher et couper les carottes en fines rondelles puis les faire cuire dans un grand volume d’eau avec le bouillon de volaille.
  2. 2 Pendant ce temps, diluer la cuillère à soupe de maïzena dans 100 ml de lait froid. Ajouter le mélange au lait restant puis faire cuire sur feu doux pour faire épaissir le mélange, comme une béchamel .
  3. 3 Lorsque les carottes sont cuites, les égoutter.
  4. 4 Dans des petites cocottes, disposer un peu de béchamel, puis des carottes, puis du Saint nectaire coupé en morceaux. Faire plusieurs étages.
  5. Pour finir
    Enfourner environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
C'est terminé
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