Quiche aux épinards, pois chiches et feta, épicée au curry

4 / 5  basé sur 4 avis

Savourez cette Quiche aux épinards, pois chiches et feta, épicée au curry. Une quiche bien savoureuse qui ne demande pas beaucoup de préparation... Parfaite pour un soir où on a pas envie de passer des heures aux fourneaux.

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Nettoyez convenablement les épinards et retirez les plus grosses nervures si nécessaire. Pelez et émincez l'échalote. Rincez et égouttez les pois chiches.
  2. 2 Chauffez une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive et faites y revenir 2 minutes l'échalote émincée... Ajoutez les épinards et laissez-les fondre 2 ou 3 minutes en mélangeant.
  3. 3 Garnissez un moule à quiche ou à tarte avec la pâte brisée et étalez-y les épinards. Ajoutez les pois chiches et la feta émiettée.
  4. Pour finir
    Battez les oeufs avec la crème, le curry, salez et poivrez. Versez ce mélange sur la garniture. Enfournez à 180°-200°C pendant environ 30 minutes, selon le four. Servez de suite avec une salade.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler nathalie - 26 mai 2021
Très bien

très sympa on a bien aimé

Signaler Nine - 24 avril 2018
Très bien

Réalisée comme un quiche sans pâte, parfait pour un pique nique...

Signaler Sandrine0863 - 25 février 2019
Excellent

Super recette et originale. Ça permet de faire manger des légumes à ceux qui en veuillent pas ;)