Quiche aux épinards, pois chiches et feta, épicée au curry

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Savourez cette Quiche aux épinards, pois chiches et feta, épicée au curry. Une quiche bien savoureuse qui ne demande pas beaucoup de préparation... Parfaite pour un soir où on a pas envie de passer des heures aux fourneaux.

Recette proposée par Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Nettoyez convenablement les épinards et retirez les plus grosses nervures si nécessaire. Pelez et émincez l'échalote. Rincez et égouttez les pois chiches.
  2. 2 Chauffez une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive et faites y revenir 2 minutes l'échalote émincée... Ajoutez les épinards et laissez-les fondre 2 ou 3 minutes en mélangeant.
  3. 3 Garnissez un moule à quiche ou à tarte avec la pâte brisée et étalez-y les épinards. Ajoutez les pois chiches et la feta émiettée.
  4. Pour finir
    Battez les oeufs avec la crème, le curry, salez et poivrez. Versez ce mélange sur la garniture. Enfournez à 180°-200°C pendant environ 30 minutes, selon le four. Servez de suite avec une salade.

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Vos avis

Note moyenne :

4

(1 avis)

Signaler Nine - 24 avril 2018
Très bien

Réalisée comme un quiche sans pâte, parfait pour un pique nique...