Quiche aux pois cassés
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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de pois cassés secs
- 400 g de fromage blanc à 20%
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de Maïzena
- sel, poivre
- une cuillère à café de curry
- un ou deux brins d'aneth frais
- 25 g de cerneaux de noix
- 1/2 poivron rouge
- 110 g de fromage de brebis à pâte dure, type Etorki
- herbes de Provence
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Faire cuire les pois cassés comme indiqué sur le paquet, à la cocotte-minute, ou à la casserole. Mélanger avec le fromage blanc et laisser refroidir.
- 2 Ajouter les oeufs, la Maïzena, le sel, le poivre, le curry, l'aneth ciselé et les noix concassées.
-
3
Couper le fromage de brebis et le poivron en petits dés. En disposer la moitié sur le fond de tarte, verser l'appareil aux pois cassés, et déposer l'autre moitié sur le dessus.
-
Pour finirSaupoudrer d'herbes de Provence avant de faire cuire au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 minutes. Laisser refroidir.
C'est terminé
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