Quiche aux pois cassés

Une quiche très originale par son jeu de couleurs, de saveurs et de textures !

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

Temps total 1 h 05 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1
    Quiche aux pois cassés : Etape 1
    Faire cuire les pois cassés comme indiqué sur le paquet, à la cocotte-minute, ou à la casserole. Mélanger avec le fromage blanc et laisser refroidir.
  2. 2 Ajouter les oeufs, la Maïzena, le sel, le poivre, le curry, l'aneth ciselé et les noix concassées.
  3. 3
    Quiche aux pois cassés : Etape 3
    Couper le fromage de brebis et le poivron en petits dés. En disposer la moitié sur le fond de tarte, verser l'appareil aux pois cassés, et déposer l'autre moitié sur le dessus.
  4. Pour finir
    Quiche aux pois cassés : Etape 4
    Saupoudrer d'herbes de Provence avant de faire cuire au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 minutes. Laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler tinemar - 22 mars 2015
Excellent

super bon merci

Notez cette recette