Quiche façon Tortilla aux légumes
Imprimer
Ingrédients
- 2 oeufs
- 2 jaunes
- 20 cl de lait
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 cuillère à soupe de curcuma en poudre
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- Sel et poivre noir du moulin
- Quelques feuilles de basilic
Calories
/ personne- 142 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 190°C. Lavez les légumes, taillez l’aubergine et le poivron en dés, coupez la courgette en rondelles.
- 2 Dans une poêle mettez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive à chauffer et faites revenir les légumes pendant 10 mn à feu moyen.
- 3 Dans un saladier fouettez les œufs avec le lait, la crème, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, la gousse d’ail hachée, les épices, salez et poivrez.
- 4 Versez l’appareil dans un moule à tarte beurré, ajoutez les légumes. Enfournez pendant 40 mn.
-
Pour finirAu moment de servir disposez sur la quiche quelques feuilles de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?