Frittata au chèvre et aux petits pois

4 / 5  basé sur 3 avis

Savourez cette frittata au chèvre et aux petits pois. Une recette extraite du livre "Les meilleures recettes veggies pour les soirs de semaine", aux éditions Larousse.

Ingrédients

  • 300 g de petits pois et de fèves surgelés
  • 8 œufs
  • Un peu de lait
  • 100 g de bûche de chèvre (avec la croûte)
  • 1 ou 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe hachées
  • Sel et poivre du moulin

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le gril du four à température moyenne. Dans une casserole, portez de l’eau à ébullition, puis faites cuire les petits pois et les fèves pendant 4 minutes. Égouttez-les soigneusement. Dans un saladier, cassez les œufs, puis ajoutez un peu de lait. Assaisonnez et fouettez le tout.
  2. 2 Coupez 4 fines tranches de fromage de chèvre et réservez-les. Émiettez grossièrement le reste du chèvre au-dessus du saladier. Ajoutez les petits pois, les fèves et la menthe, puis mélangez l’ensemble délicatement.
  3. Pour finir
    Faites chauffer une poêle peu profonde allant au four, puis versez la préparation et laissez cuire quelques minutes à feu doux. Garnissez des tranches de chèvre, puis passez sous le gril du four jusqu’à ce que le fromage soit doré. Servez aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler emmakind - 14 novembre 2018
Très bien

très bonne recette, saine et facile ! Dommage que le temps de cuisson ne soit pas plus précis ...

Signaler Danielle - 16 juin 2018
Très bien

Signaler Lamis - 16 janvier 2019
Bien