Clafoutis salé méditerranéen

Savourez ce clafoutis salé méditerranéen. Une recette proposée par Bio Village.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Rincer les tomates cerises. Dans un saladier, fouetter les œufs avec la farine et le lait. Ajouter la feta émiettée, saler et poivrer légèrement. Mélanger le tout.
  2. 2 Beurrer un plat à gratin et y verser la pâte. Couper les tomates cerises, émincer l’oignon rouge, ajouter le basilic. Répartir le tout dans 4 ramequins. Enfourner les plats 30 minutes.
  3. 3 En fin de cuisson, mettre le four à 200°C pendant 5 minutes afin d’obtenir un clafoutis joliment doré. Servir froid.
  4. Pour finir
    Suggestion : servir accompagné d’une salade verte.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !