Clafoutis aux poires, roquefort et noix
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 45 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Peler les poires, les coupes en quartier, puis couper en deux les quartiers dans le sens de la longueur et faire revenir dans du beurre avec un peu de cassonade. Retirer du feu une fois que les poires sont colorées et fondantes.
- 2 Fouetter les oeufs avec le lait et le fromage blanc. Ajouter ensuite la farine, la maïzena et mélanger. Finir en ajoutant le roquefort écrasé et mélanger.
-
Pour finirDisposer une première couche de poires dans le fond du moule. Verser le mélange d'oeufs & co dessus puis remettre des poires sur le dessus et verser la fin du mélanger d'oeufs. Disposer les noix sur le dessus et enfourner 30 min à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?