Clafoutis aux tomates cerises et ciboulette : la recette facile
4
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de tomates cerises
- 1/2 botte de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 80 g de farine
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 50 g de beurre
- sel, poivre
- muscade en poudre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à température moyenne. Laver, retirer le pédoncule des tomates cerises puis les sécher. Ciseler la ciboulette. Faire fondre le beurre.
- 2 Dans une terrine, fouetter les oeufs avec le sucre roux, ajouter peu à peu la farine puis le lait et le beurre fondu tiéde. Saler, poivrer et muscader. Bien mélanger.
- 3 Beurrer quatre petits moules. Y répartir les tomates cerises, parsemer la ciboulette ciselée puis verser l'appareil.
- 4 Enfourner à four moyen pour 30 minutes environ.
-
Pour finirDéguster tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?