Clafoutis aux tomates cerises et chèvre frais
Imprimer
Ingrédients
- Des tomates cerises ramenées de vacances
- 1 chèvre frais (type petit Billy)
- 20 cl de lait concentré
- 3 oeufs
- Sel au piment d'Espelette
- Poivre
- Ciboulette
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier déposer mis le chèvre frais, l'écraser à la fourchette, ajouter les œufs, le lait concentré, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.
- 2 Vue la quantité d'appareil se sera 2 clafoutis... Donc 1 moule à cake et un petit moule à cake. Beurrer les moules, dans le fond disposer les tomates cerise et recouvrer d'appareil. Préchauffer le four à 180°.
-
Pour finirQuand le four est chaud enfourner pour 45 minutes. A la sortie du four laisser bien refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?