Clafoutis brocolis, chèvre et jambon
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire blanchir le brocoli puis le couper en morceaux. Faire revenir dans de l'huile, l'oignon puis y ajouter le brocoli. Cuire quelques minutes.
- 2 Mélanger la farine, le lait, les oeufs, la moutarde. Saler, poivrer et ajouter les herbes de provence.
- 3 Couper le jambon en petits morceaux. Faire de même avec la bûche de chèvre.
- 4 Mettre les légumes dans un moule beurré. Ajouter le jambon et la moitié de la bûche de chèvre.
- 5 Recouvrir du mélange lait-oeufs-farine. Parsemer de morceaux de chèvre.
-
Pour finirFaire cuire 30 minutes à 180°c (thermostat 6).
Avez-vous aimé cette recette ?