Crèmes au chocolat à la patate douce (sans gluten, sans lait, sans œufs)
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Patates douces, chocolat, crème, il n'en faut pas plus pour cette délicieuse crème sans gluten, sans lait, sans oeufs. Très peu sucrée, elle a une texture très agréable en bouche. Un vrai plaisir chocolaté pour finir un délicieux repas.
Ingrédients
- 300 g de patates douces bio
- 100 g de chocolat noir "sans" à 75%
- 100 g de crème de coco bio
- 40 g de sucre non raffiné bio
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 2 h
- 2 h 40 mn
Préparation
- 1 Épluchez les patates douces, lavez-les et coupez-les en morceaux. Faites les cuire à la vapeur.
- 2 Coupez le chocolat en morceaux dans un saladier. Faites le fondre au bain-marie. Une fois fondu, ajoutez-y la crème de coco et le sucre. Mélangez.
- 3 Versez la patate douce au mélange chocolat. Mixez. La préparation doit être homogène.
-
Pour finirDressage: mettez la crème dans une poche à douille. Remplissez 4 verrines avec. Placez au réfrigérateur 2H00. Pour apprécier pleinement les saveurs, sortez la crème au moins 30 min avant de la déguster.
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