Crèmes au chocolat à la patate douce (sans gluten, sans lait, sans œufs)

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Patates douces, chocolat, crème, il n'en faut pas plus pour cette délicieuse crème sans gluten, sans lait, sans oeufs. Très peu sucrée, elle a une texture très agréable en bouche. Un vrai plaisir chocolaté pour finir un délicieux repas.

Allergique gourmand Marie l

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 2 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les patates douces, lavez-les et coupez-les en morceaux. Faites les cuire à la vapeur.
  2. 2 Coupez le chocolat en morceaux dans un saladier. Faites le fondre au bain-marie. Une fois fondu, ajoutez-y la crème de coco et le sucre. Mélangez.
  3. 3 Versez la patate douce au mélange chocolat. Mixez. La préparation doit être homogène.
  4. Pour finir
    Dressage: mettez la crème dans une poche à douille. Remplissez 4 verrines avec. Placez au réfrigérateur 2H00. Pour apprécier pleinement les saveurs, sortez la crème au moins 30 min avant de la déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Gato - 11 novembre 2023
Médiocre

Super adapté à ma santé

Notez cette recette