Sablés fleurs à la confiture

Retrouvez ma recette de sablés fleurs à la confiture. J'ai simplement placé la pâte emporte-piécée dans un mini muffin afin d'avoir une petite cavité pour y placer une cuillerée de bonne confiture.

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre fin. Ajouter le jaune d’œuf, la vanille, la fleur de sel et mélanger. Ajouter la farine tamisée et la levure et mélanger. La pâte sera granuleuse.
  2. 2
    La rassembler sur le plan de travail pour former une boule. Filmer et laisser reposer 15 minutes au frigo.
  3. 3
    Étendre la pâte sur 3 mm d'épaisseur. Utiliser un bel emporte pièce en forme de fleur et un peu plus grand que le mini moule à muffin. Placer les biscuits formés dans les moules à muffin.
  4. 4
    Déposer une petite noix de massepain dans le creux de chaque biscuit. Placer ensuite 1 cuillerée à café de confiture de framboise dans les uns et une cuillerée à café de confiture de pomelo avec 1/2 cuillerée à café de sucre de coco dans les autres. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de démouler délicatement.
  5. Pour finir
    NB : Ces biscuits sont tout simplement divins. J'adore l'association sablés-confiture. Vous pouvez bien sûr choisir la confiture que vous voulez !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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