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Linguines au pesto noix de cajou-épinards

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Linguines au pesto noix de cajou-épinards

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 paquet 500 grammes de linguines
  • 1/2 citron
  • 400 grammes de billes de mozzarelle
  • poivre et sel
  • baies roses
  • 1 grosse poignée de pousses d’épinards
  • huile d’olive
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 100 grammes de parmesan râpé
  • 100 grammes de noix de cajou

Préparation Linguines au pesto noix de cajou-épinards

  1. 1Faire cuire les spaghettis selon les indications du fabricant, avec du sel dans l’eau et un trait d’huile d’olive.
  2. 2Mixer au robot : les épinards, le cerfeuil, le parmesan, les noix de cajou, sel et poivre. Ajouter de l’huile d’olive (environ un petit verre) jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  3. 3Égoutter les spaghettis et les mélanger intimement au pesto.
  4. Pour finir

    Dresser sur les assiettes, en parsemant de baies roses concassées et des biles de mozzarelle.