Gaufres poireaux pommes de terre

Retrouvez ma recette de gaufres aux poireaux et pommes de terre. Le plat idéal, avec une salade, pour un dîner léger et gourmand.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Écraser la chair des pommes de terre. Ajouter les œufs et la farine. Mélanger.
  2. 2 Ajouter le poireau et le fromage. Assaisonner de curry, sel, poivre. Mélanger jusqu’à l’obtention d'une pâte homogène, sans morceaux.
  3. Pour finir
    Beurrer le gaufrier, poser une grosse cuillère à soupe de pâte sur chaque empreinte. Cuire 5 à 6 minutes par gaufre à puissance maximale.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !