Gaufres poireaux pommes de terre

 |
Ajouter

Retrouvez ma recette de gaufres aux poireaux et pommes de terre. Le plat idéal, avec une salade, pour un dîner léger et gourmand.

Recette proposée par Marie Connan

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Écraser la chair des pommes de terre. Ajouter les œufs et la farine. Mélanger.
  2. 2 Ajouter le poireau et le fromage. Assaisonner de curry, sel, poivre. Mélanger jusqu’à l’obtention d'une pâte homogène, sans morceaux.
  3. Pour finir
    Beurrer le gaufrier, poser une grosse cuillère à soupe de pâte sur chaque empreinte. Cuire 5 à 6 minutes par gaufre à puissance maximale.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)