Cake aux poireaux et au cheddar
Imprimer
Voici ma recette de cake aux poireaux et au cheddar. Servir tiède avec une salade pour un repas du soir, froid, il serait idéal pour un pique-nique.
Ingrédients
6
personnes
-
blancs de poireaux 400 g
-
oeufs 3 gros
-
cheddar râpé 100 g
-
lait 10 cl
-
d'huile d'olive 10 cl
-
Farine 150 grs
-
Levure chimique 1 sachet
-
sel, et poivre 1 c à c
-
de beurre 30 gr s
Préparation
-
1
préparez les poireauxlavez les poireaux et séchez les ,émicer les et faites les revenir sans coloration dans une sauteuse avec 1 noix de beurre environ 10 minutes
-
2
faire l'appareil a cakedans une terrine battre les oeufs avec le lait et l'huile ajouter la farine ,le fromage, la levure ,le sel et le poivre ajouter les poireaux mélangez bien et verser dans un moule a cake préalablemeent beurré
-
cuisson du cakemettre le cake au four préchauffé a 180° pour 40 minutes environ laissez refroidir avant de démouler
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?