Cake au surimi et poireaux

Plat rapide à faire et pas cher, à déguster avec une salade verte ou de tomates.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 20 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier casser les œufs et mélanger énergiquement avec la farine. Ajouter l'huile, la levure et le lait. Saler, poivrer. Ajouter la ciboulette.
  3. 3 Dans une casserole, faire cuire les poireaux coupés en fines lamelles pendant 10 minutes. Une fois cuits, bien égoutter.
  4. 4 Après avoir beurré et fariné un moule à cake, mettre une couche de pâte, puis une couche de surimi, une couche de pâte, une couche de poireaux et enfin le reste de pâte.
  5. 5 Enfourner à 180°C pendant 40 minutes.
  6. Pour finir
    Laisser refroidir une vingtaine de minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !