Cake au surimi et poireaux
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Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 10 cl d'huile d'olive
- 12 cl de lait
- 1 sachet de levure
- 200 g de surimi en bâton
- 2 blancs de poireaux
- Quelques pincées de ciboulette surgelée
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans un saladier casser les œufs et mélanger énergiquement avec la farine. Ajouter l'huile, la levure et le lait. Saler, poivrer. Ajouter la ciboulette.
- 3 Dans une casserole, faire cuire les poireaux coupés en fines lamelles pendant 10 minutes. Une fois cuits, bien égoutter.
- 4 Après avoir beurré et fariné un moule à cake, mettre une couche de pâte, puis une couche de surimi, une couche de pâte, une couche de poireaux et enfin le reste de pâte.
- 5 Enfourner à 180°C pendant 40 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir une vingtaine de minutes.
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