gaufres au fromage et poireaux

Retrouvez ma recette de gaufres au fromage et poireaux. En entrée ou à l'apéro, tous les moment sont bons pour savourer ces délicieuses gaufres au fromage et poireaux sans gluten et sans œufs.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez un peu d'huile d'olive dans une casserole et ajoutez-y le poireau émincé. Ajoutez la cuillère à café de curcuma et un peu de sel. Remuez et faites revenir 5 / 8 min à feu moyen. Une fois cuits, éteignez le feu. Réservez.
  2. 2 Faites fondre le beurre et le comté (ou autre fromage), coupé en petits morceaux, avec le lait, dans une casserole. Éteignez et réservez.
  3. 3 Dans un saladier, versez les farines, la fécule, la levure, le sel et le poivre. Versez la préparation liquide sur ce mélange . Mélangez pour bien incorporer tous les ingrédients. Ajoutez la moitié d'un yaourt. Remuez. Ajoutez les poireaux. Mélangez.
  4. Pour finir
    Faites chauffer le gaufrier. Versez une cuillère à soupe, bien pleine, de pâte et laissez cuire. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette