Cake raclette et chèvre
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier, mélanger bien les oeufs, la farine, la levure et la pincée de poivre. Ajouter l'huile.
- 2 Faire tiédir le lait et l'incorporer à la préparation. Ajouter le fromage râpé.
- 3 Couper le fromage à raclette en petits morceaux et couper le chèvre en petites rondelles. Incorporer les fromages à la pâte. Garder quelques lamelles de raclette et de chèvre pour mettre au-dessus du cake.
-
Pour finirVerser la préparation dans un moule à cake, ajouter les lamelles de raclette et de chèvre sur le dessus et enfourner au four pendant 50 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?