Cake raclette et chèvre

4.7 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Doux et moelleux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier, mélanger bien les oeufs, la farine, la levure et la pincée de poivre. Ajouter l'huile.
  2. 2 Faire tiédir le lait et l'incorporer à la préparation. Ajouter le fromage râpé.
  3. 3 Couper le fromage à raclette en petits morceaux et couper le chèvre en petites rondelles. Incorporer les fromages à la pâte. Garder quelques lamelles de raclette et de chèvre pour mettre au-dessus du cake.
  4. Pour finir
    Verser la préparation dans un moule à cake, ajouter les lamelles de raclette et de chèvre sur le dessus et enfourner au four pendant 50 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Emilie - 23 mars 2007
Très bien

Bonne recette
Cette recette est trop bonne !
Ma suggestion : Mettre moins d'huile et moitié farine, moitié Maïzena. Battre les oeufs dans le but d'alléger la préparation.

Signaler Léonna - 8 juin 2006
Excellent

Hummm
J'ai fait goûter cette recette à mon homme et il a trouvé ça très bon, mais je n'ai fait que saliver en le regardant manger !
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai moins de raclette. Avec des dés de jambon c'est délicieux.

Signaler Angélique - 27 mai 2006
Très bien

Hummm
Folle de fromage, j'ai tout de suite voulue essayé ce cake... et le resultat est beau et très bon, en étant toute fois assez gras.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai un peu moins d'huile.

Signaler rorodelavega - 5 mars 2016
Excellent

une tuerie!!!!!!!!! rajouter quelques dés de jambon et une merveille!

Signaler SWAGGGG - 28 février 2016
Excellent

C'est trop bon bravo je vous félicite de votre travail

Notez cette recette