Cake aux carottes, bleu et noix

4.3 / 5  basé sur 6 avis
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Cake aux carottes, bleu et noix

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Peler et râper les carottes finement(au robot). Couper le fromage en petits morceaux. Concasser grossièrement les noix.
  2. 2 Dans une terrine, fouetter les oeufs entiers, ajouter peu à peu la farine et la levure puis le lait et poivrer. Bien mélanger. Incorporer dans la pate les carottes râpées, le fromage bleu et les cerneaux de noix. Mélanger de nouveau.
  3. 3 Beurrer et fariner un moule à cake. Y mettre la préparation. Enfourner pendant 35 minutes environ à four moyen.
  4. Pour finir
    Démouler à la sortie du four et laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Marie-Pierre - 9 juin 2013
Excellent

Cake aux carottes, bleu et noix
Recette excellente, ma famille s'est régalée. Merci beaucoup.
Ma suggestion : A la place du bleu, j'ai mis de la mozzarelle et du comté, certains membres de ma famille n'aiment pas le bleu.

Signaler Nell - 4 mai 2012
Excellent

Très bon
J avais un peur de trop sentir la carotte.
Résultat parfait elle apporte juste le moelleux

Ma suggestion : Un tout petit plus de bleu

Signaler Danielle - 19 mai 2008
Excellent

Bon cake
Réussi exactement comme sur la photo ! Et en plus, nous l'avons apprécié, tiède avec une salade verte.
Ma suggestion : On peut mettre un peu plus de bleu je pense.

Signaler Martine - 1 juin 2013
Pas mal

décevant
Etrange ! Couleur magnifique et texture moelleuse. J'ai respecté les doses et bien qu'il y avait 60g de noix et 60g de bleu (bleu de chèvre et bleu de brebis(, le cake n'avait aucun goût. Pourquoi ?

Signaler maryvonne-g92 - 17 novembre 2011
Très bien

Excellent
Très moelleux.

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